县委常委、政法委书记李兆岚到第十网格调研指导创城工作
发布日期:2018-10-23  信息来源:汶上长安网

7月5日下午,县委常委、政法委书记李兆岚深入到第十网格包保片区调研指导创城工作。县人大常委会副主任高文峰、县检察院检察长臧卫华及县委政法委、县住建局、中都街道、商贸物流园区等有关部门负责同志陪同活动。

李兆岚书记一行先后查看了宁民路路域环境、闫村农贸市场、商贸物流园区、福地商贸城建设片区、泉河及棚户改造现场,通过实地走访调研,详细了解包保片区内存在的难点问题和薄弱环节,现场研究针对性措施并提出整改要求。

李兆岚书记指出,在下步工作中,各责任单位要进一步提高思想认识、主动认领任务,从困难处着手、从硬骨头啃起,严格对照创城标准,坚持问题导向,细化工作措施,逐条逐项抓好整改落实,全力保障和推动创城工作顺利开展。

 


打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号