全县“两重”领域扫黑除恶雷霆行动动员会议召开
发布日期:2018-10-23  信息来源:汶上长安网

76日下午,全县两重领域扫黑除恶雷霆行动动员会议在县国防大厦三楼6号会议室召开。会议主要任务是贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,动员全县各级政法机关和有关部门积极参与到两重领域扫黑除恶雷霆行动中来,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。大会由县政府副县长、公安局局长许文祥主持;县委常委、政法委书记李兆岚,县人大常委会副主任崔修连,县政协副主席李瑞阳,县法院院长王灿,县检察院检察长臧卫华等领导出席会议。

会上,县委政法委副书记庞学良首先传达了《关于在中心城区两重领域开展扫黑除恶雷霆行动的实施方案》的通知;县委常委、政法委书记李兆岚作了重要讲话。

李兆岚书记在讲话中要求:一要提高站位、深化认识。自觉站在政治和全局的高度,来认识和把握扫黑除恶雷霆行动,增强开展扫黑除恶雷霆行动的责任感使命感;二要精准发力、综合施策。坚持突出重点与真抓实干相结合,打伞破网与克难攻坚相结合,迅速形成对两重领域黑恶势力的雷霆震慑之势;三要压实责任、凝聚合力。要强化组织领导、压实工作责任、从严考核奖惩,坚持打整体战、联动战、合成战,齐抓共管、狠抓落实,确保雷霆行动强势推进取得实效。

各乡镇(街道)、汶上经济开发区党(工)委副书记、派出所长;县商贸物流区、县精细化工区分管负责人;县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长及各成员单位负责同志参加了本次会议。


打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备18037971号-1 鲁公网安备37083002000004号